Скоро

И клонится рябина на ветру,колышется рубиновая гроздь.Прохладно и дождливо по утру и солнца не увидишь-редкий гость.Топорщатся облезлые кусты,нахохлился на ветке воробей.Морковь и свёкла сложены в бурты и стелется туман среди полей.В лесу опята на поваленном стволе,на речке утки собираются на юг.Температура падает...сегодня на нуле.Так наступает время снежных вьюг.


Рецензии