Я люблю к тебе прикасаться
Целовать, и с тобою смеяться.
Просто держать руку твою.
И понимать, что люблю.
Не знаю, как я жила.
И мучилась без любви.
Сейчас бы я всё отдала,
Чтоб только рядом был ты!
Ты рядом бы тихо спал.
А я на тебя смотрела.
Я знаю, ты очень устал.
Любовью тебя б я согрела.
Жизнь сложная у нас.
Мы в сети любви попали.
Она даётся нам раз.
И мы не опоздали!
13.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112081409328
http://stihi.ru/2012/06/25/4709
Ольга Чуйкова 30.08.2012 09:34 Заявить о нарушении