Ты в дыме сигаретном

Ты в дыме сигаретном,
Ты в терпкости вина.
С тобою до рассвета
Во сне лишь, но пьяна.

Ты в шорохе случайном,
В священной тишине.
В нелепом обещаньи
И в следущей весне.

Ты в пламени горячем,
В ветрах свободных снов.
Как призрачна удача!
Сведёт ли ещё вновь?


Рецензии