Хокку про Furby

Светел и нежен
Не для меня - для других -
Любимый Furby...

Руку протянул
Через гиперпространство
И снова исчез...

Вы всегда со мной,
Удивительный Фарби,
Всегда и везде.

Встретил он друга
Под радугой-дугою
И с ним он где-то...

Где-то не здесь он -
За далекой радугой,
В других пространствах.

Не исчезайте,
Удивительный Фарби,
Облачный Furby!!!

Будем мы с Фарби
На "Сегвеях" кататься
В Сосновском парке.

Самый красивый,
Самый добрый и верный -
Друг виртуальный.


Рецензии