Засыпающим под музыку
повергает в шквал эмоций
заливает всё моё сущее
Я -капелька в море, придаток от придатка
она – золотая монетка в сундуке Порции…
Самая важная – опорная и несущая.
Самая нежная, кровь от крови Эстерпы,
капля любви в законоподлости мира.
Кто тишину эту выдержит, кто её стерпит?
Тишину музыки в верхних слоях эфира.
Музыка – в каждом движении,
музыка – в твоих пальцах, в моих маленьких тонких ступнях.
Музыка – тихий сигнал на сближение,
нить в золотых пяльцах, пена в безликих днях.
Если бы мы устроили сызнова эту сырую жизнь,
этот пропавший миг
Вряд ли бы много спорили. Каждый сказал бы “Держись!”
и перешёл на крик
тихо спадающий блюзами,
бликами света
судорогами в ночи.
я выбираю музыку
Ты – на краю лета
Хочешь – в ответ кричи.
Хочешь, выскользни в прошлое
горшнями загребай
песни простые, пошлые
песни плохие, хорошие.
так.попадают.в.рай.
16.07.2012
Свидетельство о публикации №112081409271