был...
что как-то я в тебя влюбилась.
ты много значишь для меня
и строчки эти для тебя.
незнаю,как мне дальше быть,
ведь не могу я разлюбить.
я каждый день жду с новой мыслью,
что вновь увижу я тебя.
ты сам прекрасно это знаешь,
как сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112081400927