Боль... боль... боль...

Боль. Рыдать?
Пожалуй.
Мне - ничто теперь. Ничто.

Проблеск дать
Мне малый
Сможет только лишь...никто.

Боль. Терпеть?
Согласна.
Я больна. Навек больна.

Умереть?
Напрасно:
Я еще в жизнь влюблена...

Боль. И игры.
Злые.
Призрак счастья мной убит.

Мысли стихли.
Стынут
Мои очи - антрацит...

11.07.07   21:22


Рецензии