Боялась смерти

Боялась смерти. Умерла.
И не исчезла, не забылась.
Лишь возвращалась и ждала,
Ища в толпе чужие лица.

Боялась страха. До конца.
И он пришел. И я устала.
Я растворилась, как слеза
На дне разбитого бокала.

Тебя боялась. Но, увы,
Всему итог приходит в сроки.
Всё потеряла. Нет любви.
Остались только эти строки...


Рецензии