Сомнения, печали

Сомнения, печали - гоните их во двор
Ругайте, обзывайте, кричит: "пошли вон"
Сомнения, печали - растопчут, разорвут
Они вещают чепуху! Они конечно лгут.

Они вас одурманят
И сбросят со скалы.
Вас в западню заманят-
Недели сочтены.
Они обидят душу
И сердце изорвут.
В ваш дом как-будто стужу
Мгновеньем занесут.

Сомнения, печали - какой же от них прок?
И радости, и счастью они отмерят срок.
Сомнения, печали - вам больше не нужны
Сомнения, печали - бегите в мои сны.


Рецензии