Как

Как тебя оставить, как?
Без тебя мне всё не так.
Ноша слишком тяжела,
Не хватает мне крыла.

Как же мне тебя забыть,
Без тебя как дальше жить?
Как мечту свою предать,
Гордость как не потерять?

Но не вырастет крыло,
И с тобой мне тяжело.
Как с тобой, так и одной,
Потеряла я покой.

Как с тобой расстаться, как?
Ведь в душе холодный мрак.
Да и ты не свет несёшь.
Может быть, ты сам уйдёшь?


Рецензии