Твои черты

Твои несовершенные черты
Прекраснее, чем можешь думать ты.
Пускай в глаза бросается изъян,
Мне все равно, ведь мы с тобой друзья.

Пройдет лишь миг, тобой увлечена.
Но это вовсе не твоя вина.
Ещё один - в глазах твоих тону.
Да, в этой буре я иду ко дну.

Всего одно несовершенство черт -
А я уже мечтаю о тебе.
С изъяном также эта глупая мечта.
Зачем нужна мужчине красота?

Зачем нужна тебе к тому же я?
Тем более, мы вовсе не друзья.
И даже - не знакомые, увы.
Не идеальны и мои черты...


Рецензии