Избивай словами тягучими

Избивай словами тягучими
Обижай меня за добро.
И ругательствами плакучими
Заставляй злом ответить на зло.
Расскажи, что я невнимательна,
Что глупее только звезды в ночи.
Я паршива, не занимательна-
Избивай! Избивай! не молчи.

Говори все это по честному,
Что бы больно, чтоб верила я.
Чтоб не верила слову я лестному
Исходившему не от тебя.

Веришь? избивал,словами травмировал -
Только все мало. Мало все мне.
Нужно, думаю, чтоб ты изнасиловал
Мое теплое чувство к тебе


Рецензии