Мы создаём мечты. Николай Амелькин

        Мы создаём мечты.

В борделе шумном у мадам Жу-Жу,
Гусары отдыхают после битв,
Я вам историю об этом расскажу,
в ней Бога лик и множество молитв.

Один корнет, ища любовь свою,
Случайно угодил в бордель Жу-Жу,
Там повстречал он девочку Лю-Лю,
Об этом тоже я вам расскажу.

Вернёмся-ка к гусарам мы пока,
Все пьяные, шампанское рекой,
В бильярд и в карты, режут в "дурака",
За грудь девчонок мацают рукой.

Какой гусар без крали, без усов,
Без пьяных драк, дуэли и отваги,
В борделе у Жу-жу все ходят без трусов,
Без кивера, без аксельбанта и без шпаги.

В развратный час наш юноша младой,
Нашёл любовь, не зная, как с ней быть,
Увидев деву словно под луной,
Он онемел и быстро начал пить.

Лю-Лю была от бога, жрицей чувств,
По разному и всяк её любили,
Ей захотелось пропасти безумств,
Растаяла душа, слова поплыли.

Глаза в глаза, как испытание любви
Уста в уста до утра, до зари,
Они не знали, что возможно, но смогли,
И только лишь к рассвету разлепились.

Корнет сказал ей:"Я тебя люблю!
Уйдем со мною, счастье нас обнимет!"
"Согласна я!" - ответила Лю-Лю,
"Пусть будет всё как есть и Бог нас примет."

С тех пор прошло ужасно много лет,
Корнет уж генерал в отставке,
Рассаживаясь дружно за обед,
Детям и внукам не хватает лавки.

История - банальна, скажешь ты,
Возможно, я не буду отрицать,
Но смысл всё же есть, МЫ СОЗДАЁМ МЕЧТЫ,
И НАМ С ТОБОЮ ИХ ЖЕ ВОПЛОЩАТЬ.


Рецензии