божий монолог

Читаю молитву,
Гляжу в небеса.
Вдруг разверзнулось небо
Громыхнула граза.
Увидела образ,
Услышала глаз.
Вдруг кто то сказал мне,
Ну, что тут у вас.
Давайте быстрее.
Народ тоже ждет.
Опять не успею,
Народ не поймет.
Я ж не Медведев,
И блога не ма.
А от ваших прошений
Схожу я с ума.
Болезни и голод,
По вашей земле.
А вы меня просите
Зимой о весне
То новую шубу
Чтоб муж подарил
Чтоб я позитивом
Вас всех зарядил.
То туфли не в моде
То блин Целюлит.
То почему у мужа
На вас не стоит.
Бландинка рыдает
Господи спаси.
Машину пацарапала
Новую принеси.
А кто то мечтает
Стать боготеем.
При этом по жизни
Ни чего не умея
Мож хватит рыдать уж.
И мне нервы трепать
Пора за ум взяться
С дивана хоть встать.
Глядишь и наладится
Что то в судьбе.
И впредь все притензии,
Только к себе.
Закончив молитву,
я вдур поняла.
Что верно сказали
Когда то слова.
Хватит молиться,
И сам все решай.
На бога надейся,
Да сам не плошай.


Рецензии