Октумиталий - олимпиец

Загрустил Октумиталий, так ему в Кремле поддали.
-От тебя медалей ждали! Где награды, паразит!?
Денег - миллионы дали!   Как в футболе, прое…ли?
И во взгляде оппонента нехорошее  сквозит.
-Сам же видишь, рассуди, третий день уж позади,
А у нас одна медалька и туманно впереди.
Ты нам голову морочил, план медальный напророчил,
А на деле все не очень, если вежливо  сказать,
И для справки, между прочим, пролетаешь мимо Сочи,
Тут уж, братец,  не захочешь,  а придется наказать.
Спорт – не легкая работа, но такого поворота,
Чтобы вылететь в два счета, он никак не ожидал.
Как же было неохота, за кремлевские ворота,
Но с Олимпа, всемогущий, гром и молнии метал.
Сны плохие сниться стали, он стоит на пьедестале,
А  ему товарищ  Сталин грозно шепчет сквозь усы,
-От Америки отстали! Сознавайся, где медали,
Почему тебе не  дали?  Расстреляю, сукин сын!
……………………………
Ну, а где Октумиталий?  Не волнуйтесь, не исчез,
Снова по Кремлю порхает, проявляя политес.
Оппоненту шепчет  в ухо:  - Я сумел, добился, смог,
Сам и бегал, сам и прыгал, в марафоне изнемог.
И ответил всемогущий, я доволен, спору нет,
Но немного  поругаем, через СМИ и интернет.
………………………..


Рецензии
Не, ну чо сразу критиковать.
Ну, не легла фишка.
Мошт, в другой раз повезёт.

Юрий Войнов   15.08.2012 08:25     Заявить о нарушении
У нас в стране возможно все,
Из грязи - сразу в князи,
Прав был знакомый мне поэт:
"Оно само вылазит"
С уважением А.

Александр Московский   15.08.2012 10:26   Заявить о нарушении
Потому как плотность ниже. Вот и выпирает его вверх.
Только физика тут ни при чём,
оказывается, там, у этих, ну, которые которых, другие законы и правила.


Юрий Войнов   15.08.2012 14:16   Заявить о нарушении