Делать шаги-право мужчины

Ты не спросил,я промолчала.
Не было сил начать сначала,
Не было дней свободных больше,
Не было чувств забытых горше.

Всё знаю я,ты тоже знаешь,
Но лишь одно не понимаешь,
Скомкав себя не распрямишься.
И от того ты милый злишься.

Осень придёт,время по кругу.
И нас опять тянет друг к другу,
Но я уже не отвечаю.
И больше встреч  не назначаю.

Делать шаги-право мужчины.
Это менять -не вижу причины.
И потому,всё понимая.
Просто живу,не замечая.

Что там с тобой
Где ты
И с кем ты
Снова срываешь аплодисменты.

Санкт-Петербург 9 августа 2012.


Рецензии