в обличии мёртвых людей

Нет ни времени, ни пустоты,
Все оставили утро, дожидались весны.
И по краю бродили своих теней,
Чтобы время искать в пустоте.

Очертания солнца мир красило,
…до поры до времени.
А остались вы вовсе не в себе,
А в обличии мёртвых людей.


Рецензии