Ожидание с любовью
Вся поляна в незабудках!
Голубая гладь реки!
Синева небес рыдает
От Божественной тоски.
Шёпот неги наполняет
И поля, и лес, и дол.
И природа восхищает
Чей-то непредвзятый взор.
Сея радость и блаженство,
Ветер за собой манит -
В край святого совершенства
С ним отправиться велит.
А Господь на Землю смотрит!
Полные глаза любви!
Там Адам и Ева бродят -
И пока совсем одни.
10.09.05.
Свидетельство о публикации №112081409041