Полнолуние
Плещут волны чувственной любви.
Я глаза закрою, спать не буду,
В мыслях убегу опять к тебе.
Поплыву в своих воспоминаньях,
Тело ощущениям отдам.
Вот опять ты рядышком, любимый
И в душе такая благодать.
Сладки поцелуи, нежны ласки,
Сердца жар и не нужны слова.
И Земля под звёздами кружится,
Ну а может просто голова.
Эта полночь! Это полнолунье!
Вечны во Вселенной, как любовь.
Погружаюсь в сон и растворяюсь
В серебре, что льётся из окон.
Жди, мой милый. Я иду к тебе, в твой сон.
Свидетельство о публикации №112081409033
Спасибо.Б.Г.
Борис Шамраев 11.09.2012 18:50 Заявить о нарушении