Как сладко, как нежно, как томно...

Как сладко, как нежно, как томно...
И ночь напролёт - не до сна!
И радость, и грусть вдруг невольно...
А это всего лишь весна!

А это всего лишь сосулька
Закапала звонкой слезой,
И в створку окна потянуло
Оттаявшей мокрой землёй.

А это всего лишь... всего лишь...
Но чувства в груди не унять!
И томно, и нежно, и сладко
...подушку к щеке прижимать...


Рецензии