Тревога 2011
Лечу стрелой, забыв покой
По глади неба голубой
Тревога в воздухе парит
Раскинув крылья над землей
И ни о чем не говорит
Рассвет утра над головой.
Проснитесь люди, в дверь судьба
Стучит железною клюкой
Не время спать, когда пришла
Беда с костлявою рукой
Проснитесь люди, день ушел
Когда возможен был покой.
И очень надо чтоб стеной
Мы встали все рука с рукой
На укрощение судьбы
Друзья поднялись над землей
Рассвет и солнце за горой
Нам станут новою звездой.
И возвратят душе покой
И снова все дороги нам
Открыты свежею строкой
И наш полет высок и быстр
А день опять красив и чист
Нас радует своей игрой.
Свидетельство о публикации №112081408975