Жизнь без риска - не жизнь

Ее девиз:"Жизнь без риска - не жизнь!"
Опасность, как доза какой-нибудь дряни нужна каждый день.
И мало будет крикнуть ей: "остановись!!!"
Ее игра - лишь девичий каприз...
Но что, если сегодня в nn-ый час она будет влекомая мишень???


Рецензии