Я одинокая...

Я одинокая этим сказано так много...
Я одинокая жизнь моя пуста...
И вся она дурацко-однобокая
Да и душа моя грязна
Я одинокая...не сплю ночами часто...
Держу в руках молчащий телефон...
Я одинокая... Живу в квартире с кошкой
И с ней веду свои монотонныи разговор...
Я одинокая...
Хочу сынишку Лешку
Вот правда от того, кто так давно ушел...
Мечтаю быть опять веселой больной кошкой...
С свободой соблюдать свои договор...
Я одинокая, а значит слишком странная ,вот правда странность моя давно уж обезумела...
Ползти вперед и падать опять с грохотом
Чтоб люди не  заметили отчаянья...
Я одинокая ...
Пишу стихи ночами ,смотрю кино, реву в подушку громко...
И вспоминаю без особый уж печали...
Как раньше мы встречались по субботам...
Я одинокая...
Курю лд свои тонкий...А ты все приучал меня к гламуру
Уж извини не быть мне царско-кровнои, когда в роду водились лишь крестьяне

Я одинокая...но знаешь я привыкла...
К тому, что никого со мною рядом...
Мне б только бы начать всю жизнь сначала
И растворится в темноте печальной


Рецензии
Очень горестное у тебя положение.Вот
,то ,что что начать жизнь с начало,-хорошо,но растворяться не стоит,
тем более в темноте.Я как ясно мыслящий,думаю тебе не восемьдесят лет.
Всего хорошего,будь счастлива!Как наладится перепечатай стих!

Джабраил Хадзиев 3   19.08.2012 22:14     Заявить о нарушении