Сказочный ангел

1 куплет.
Подвенечное платье белое,
Королевский изысканный бал,
Ничего тут уже не сделаешь,
Я принцессу свою потерял.
И разбитая чаша не склеится,
Несчастливый у сказки конец,
Так хотелось на чудо надеяться,
Что тебя поведу под венец,
Разлетелись мечты осколками,
Ты в руках навсегда чужих,
Колет сердце, словно иголками,
От того, что не я – жених.
Припев:
На крыльях любви, во сне прилетит
Мой сказочный ангел.
Обнимет крылом и станет тепло..
Захочется жить..
К нему уходя, себя береги,               

Мой сказочный ангел.
Покинув наш дом, ты помни о том,
Что буду любить..
2 куплет.
Были руки согреты ласкою,
И пленял ослепительный взгляд,
Заливались мы в смехе краскою,
Не вернешь эти дни назад.
Я расстался с тобою, милая.
И идешь ты с другим к алтарю,
Ты такая сейчас красивая,
Больше жизни тебя люблю.
Упустил свое счастье верное,
Видно быть не судьба вдвоем.
И прощаясь с любовью первою,
Ангел белый помашет крылом.
Припев:
На крыльях любви, во сне прилетит
Мой сказочный ангел.
Обнимет крылом и станет тепло..
Захочется жить..
К нему уходя, себя береги,
Мой сказочный ангел.
Покинув наш дом, ты помни о том,
Что буду любить..


Рецензии
Было бы здорово послушать эти слова под музыку.

Олег Крымский   22.04.2019 21:30     Заявить о нарушении