Поймут но поздно
И на душе лишь боль
Неверишь людям и словам
От гордости лишь ноль
Хоть ты кричи к всем небесам
Не слышат вас, уволь...
Друзья уже все под землёй
И умерла любовь
Цель жизни лищь она была
Ей верить только мог
Но жуткие из уст слова
Вас гонят за порог
И хоть весь свет переверни
Поверят не тебе
А верят лжи из уст ****ей
И иногда друзей
Быть одиноким не порок
А в этой кутерьме
Среди таких вот не людей
Тебе дан дар, пойми
И закусив аж в кровь уста
Стерпи и эту боль
Как предают, тебе ль не знать
Ведь это не впервой
Сожми сильнее кулаки
И двигай дальше в путь
На них ты зла уж не держи
Прости им всё, забудь
Пускай твоих не видят слёз
Бессонных тех ночей
Зачем? Ведь веру не вернуть
Слезами, леё не лей
Да и не плачишь ты давно
Все высохли глаза
Ведь всё с тобой уже не раз
Случалось, и не два...
Поверят позже и поймут
Что были не правы
Только тебя уж не вернуть
Ты спишь в сырой земле...
Ш.С.В. 14.08.2012
Свидетельство о публикации №112081408930