Не надо войны!!!

Не надо, братцы, не надо крови!
Не надо войн, сражений, баталий!
Пусть мирное небо над головою,
А под ногами сочные травы!
Не надо, люди, не надо!
Не убивайте других.
Не надо, люди, не надо!
Спасите детей своих!
 Спасите от вольнодумий,
От войн и от крови – спаси!
Спасите от горя, безумий!
Спасите!!! Не надо войны!
 Не надо, братцы, не надо!
Не надо ещё войны!
Не надо, молю вас, НЕ НА-ДО!
Не надо, люди, войны!
Вы помните страшные муки,
Вы помните лагеря,
Вы помните, адские суки,
Как плакали матеря?!
Вы помните, как погибали
Мальчишки за гадскую власть?!
Вы помните, как возвращались,
Как ждут до сих пор их в домах?!
Не надо, не надо, не надо!
Забудьте слово «ВОЙНА»!
Не надо, не надо, не надо!
Горя хватило сполна!
Не надо, братцы, не надо!
Не лейте на землю кровей.
Не надо, люди, не надо!
Не превращайтесь в зверей!
Не надо! МОЛЮ! Прекратите!
Не убивайте ребят!
И душу свою вы спасите!
Не надо, не надо, ребят!
Мы помним афганские сводки,
Мы помним кровавый рассвет.
Мы помним, как умирали от водки
Родители канувших в омуте лет!
Мы помним! МОЛЮ! Пощадите!
Не надо новой войны!
Прошу, умоляю! Спасите!
Не надо, не надо войны!
Не надо суровых терзаний,
Не надо опять убивать!
Не надо тупых наказаний!
Не надо… опять убивать!


Рецензии