Не существующий в реальном мире идеал

У каждого свой взгляд на идеал,
Свои критерии, ответы на вопросы.
Ты взял мечты, ЕЁ нарисовал,
И женщины вдруг перестали соответствовать запросу…
Встречая на пути избранниц и любовь,
Не находил гармонию души и тела.
И продолжались поиски… Надежда вновь и вновь
Вселяла веру и помочь тебе хотела.
Так пролетали дни без чувств, потом года…
Порой казалось – цель твоя близка!
Но разум говорил: “Нет, не она!”
Однажды на висках заметил: “Седина..”
P.S.
Не стоит воздвигать на пьедестал,
Не существующий в реальном мире идеал!


Рецензии
Философская мысль!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   27.09.2013 07:27     Заявить о нарушении
Вам виднее! Спасибо!

Наталья Протасевич 5   27.09.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.