Маме-бабушке
Поморщился лоб, поседело чело...
Но празднует сердце - рождаются внуки
И розой в тебе счастье вновь зацвело.
Тебе, наши дети, родная - отрада,
Ни чуть не ревную, их любишь сильней,
Что внукам, всегда, до безпамятсва рада,
Лелеешь их больше ты наших детей.
Я счастлив, когда вижу радости слезы
И все колыбельные вспомнил твои,
Ты даришь тепло, словно в марте мимозы
И голос твой слаще, чем в ночь соловьи.
Спасибо тебе за любовь и заботу,
За ласку, за нежность и за доброту...
Надежному самому в мире оплоту...
За все твои чувства и за красоту.
Свидетельство о публикации №112081408898