Птицами

Если будет больно
Ты сердце своё закрой,
Стань птицей вольной
В этой жизни немой.

Если будет одиноко
Ты вспомни меня,
Не будь ты так жестока
Как дикое пламя огня.

Если будет страшно
Закрой свои глаза,
Пойми, всё это неважно
Начни верить в чудеса.

Боли больше не будет
Ад забрал её с собой,
Сердце болеть перестанет
И ты станешь другой.

Верни, верни себя
И одиночество пройдет,
Надежда и воля твоя
Веру в жизнь вернёт.

Навсегда умрёт и страх
И загорится любовь,
В твоих унылых глазах
Отблеском тьмы.

Хочешь быть свободной?
Не можешь быть одной?
Стань птицей вольной
В этой жизни немой...


\Из раздела очень ранней лирики (около 13-14 лет). Скидывать в сеть данное сие не хотела, но передумала\


Рецензии
Настенька, для детства очень мудрое,
Благословений!!!!
Лена

Елена Редекоп   23.10.2013 15:14     Заявить о нарушении