белая усталость...

я разбита в который раз
мне не мило ничто былое,
я зажму длинный жгут в кулак
застелю свое я - покоем...

мне не нужно уже оценок,
я хлебаю от них - соленой...
как в игре той,помнишь? - пристенок.
для свинца отдана паленой...

от утра забитого рецидивом,
и навязчивость резко сушит...
я устала,правда устала быть объективом...
весь заряд затоплен или затушен...


Рецензии