Наше кофе еще недопито...

Я накину теплую шаль,
И налью себе чёрный кофе…
Ваше счастье, что мне не жаль
Я одна пронесу это горе…
Этот шорох прошедших страниц
В голове пролетает уныло
Ваше счастье, что мне не жаль…
Что я вас так легко простила
Этот кофе давно уж остыл…
В одиночестве всё простыло
Ваше счастье, что мне не жаль
Ах, тогда бы я вас убила….
Этот кофе слезами полн…
Я ведь вас так и не забыла
Ваше счастье, что мне не жаль…
Я б наверное отомстила….
Этот кофе и эта шаль
Они мне как лёд от ангины…
Если было бы  не жаль…
Я у бога бы не просила…
Не вернуть тебя , не простить…
Я не в силах….хоть ночь в молитве…
Я прошу тебя приезжай....
Наше кофе еще недопито…


Рецензии