Закончилась трава

 Закончилась трава,
Брожу по тихой роще.
Яснее голова,
Но жизнь не стала проще.
 Рассеялся туман
Иллюзий смехотворных,
 Не слышен караван
Былых идей,проворных.
 Свалить бы в Амстердам,-
 Блаженная Европа!
  Я "Родину продам"
 За близость кафешопа.


Рецензии