Мистически

Манящий лунный свет
Мерцающий вдали
Наносит в душу след
На него ты не смотри
Разбились вмиг мечты
И в мире только ты
И не осталось никого
Против тебя одного

Смерть в душе играй
Ты тихим сном засыпай,
Прощаюсь я с тобой
Не услышу голос твой               
Не увидишь ты меня
Мир мертвых ждет тебя
Поникших снов ты ловец
Вот и настал твой конец

Капля крови застывает
На потухших глазах
Стекла сердце разрывает
Остается только прах
Тебя бросила судьба
В одиноких небесах
Твоя тихая мольба
Только отзвук на губах


\Из раздела очень ранней лирики (около 13-14 лет). Скидывать в сеть данное сие не хотела, но передумала\


Рецензии