В. Высоцкий

Мои друзья сидят на водке,
На самогоне и портвейне.
Закускою идет селедка
На чердаке или в бассейне.

Про чай и кофе позабыто,
На минералку денег нету,
Я починил тебе корыто,
Анапу заверни в газету.

Стакан встречается с стаканом
И пританцовывают звонко.
Мы отдохнем в тени платана,
А, пусть работает печенка.

А ветер с солнышком играет,
А кошка с мышкою резвиться
И птички божии летают,
И радость к вам в виски стучиться.

А утром просыпаться рано
И восстанавливать здоровье,
Но, Господи простит баранов -
У нас, ведь, нету малокровья.

Опять попали мы в Нирвану
И жидкость пробудила пламя.
Так хорошо любить путану
С большими карими глазами!


Рецензии