я кричу тебе АУУ!!

Я кричу тебе АУ!!
Где ты ,где ты мой любимый?
Я тебя всегда ищу, в затемненном нашем мире
Я кричу тебе ауу!спотыкаюсь , поднимаюсь
В церковь искренни хожу и всегда я честно каюсь
С каждым днём ,всё дальше ты , оклика совсем не слышишь
Я зову тебя , зову...  заблудились в лабиринте
Много в жизни ты шагал, перевалы жизни грубой
ТЫ ИСКАЛ тропу у скал  ... ждал ,когда протянут руки
Я кричу тебе ауууу!Сбился ты с моей дороги?
Ноги в кровь, душа в пыли , встретимся ль мы ?
Знают боги,,,я кричу тебе аууууууууууууууууу!
Без надежды на удачу, не ору и не реву
Знать бы , что я что то значу
Знать бы, что тебе нужна , окрылялась бы мгновенно
Я иду уж, не спеша, СКОЛЬКО ЛЕТ, ВСЁ БЕЗУСПЕШНО...


 


Рецензии