Городской мотив

Город мой любимый
Навечно ты со мной,
Властью наделимый
Я так горжусь тобой.

Родной ты для меня
Пропитан добротой,
Люблю, люблю тебя
Ты всего один такой.

На год повзрослел ты
И стал еще любимей,
Необычайной красоты
Еще неповторимей. 

Весь горишь огнями
Ты ночью городской,
Великий город нефти
Под северной звездой

Родина моя на Оби
Не меняйся никогда,
Все здесь для души
Такой ты будь всегда!

\Из раздела очень ранней лирики (около 13-14 лет). Скидывать в сеть данное сие не хотела, но передумала\


Рецензии