Вы мечтали о свободе?

Вы мечтали о свободе?
Расскажите,как?
О широком небосводе,
Чтоб тонул в руках?
ИЛи чтоб один на свете
Без других вокруг
Или день чтоб каждый Божий
Не звонил Вам друг?
Что свобода? объясните?
Чем закрыты Вы?
Вы свободны, Вы парите,
Ведь у вас мечты...


Рецензии