Музыки чарующие звуки...
В моем сердце вмиг отозвались.
Словно лебеди,летали руки,
Палочка взлетала вверх и вниз.
Как играл оркестр!Душа парила.
Зал затих и музыка лилась,
Этих звуков нежных переливы,
Словно-кружевов прекрасных,вязь.
Балалайки,домбры,мандолины-
Звуки их так дивно хороши:
То- как шум волны в бездонной шири,
То-надрывный плачь надломленной души.
Свидетельство о публикации №112081408739
С теплотой и благодарностью Лариса
Лариса -Феникс 09.11.2012 01:46 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 09.11.2012 18:44 Заявить о нарушении