Возлюбленный клинок
Что бросает дикий взгляд,
Во плоти тебя ласкает
Мой клинок, что носит яд.
Между ребер, аккуратно
Это лезвие ножа
Змеем проскользает латным
С наслажденьем, неспеша..
Словно меж губами виден,
Он похож на мой язык –
Нежный, хладный, раздвоённый,
Острый только, словно клык.
Напои меня, Влюбленный!
Помоги испить до дна
Из живущего сосуда
Кровь от крови, лед от льда!
Свидетельство о публикации №112081408727