Каждый день я на небо любуюсь
Не осталось на небе звезды
Той, что сердце мое повинуясь
Не призналось бы в нежной любви.
Каждый раз, звездный вечер встречая
Я украдкою взгляд твой ловлю
И душа каждый раз замирает,
Так и хочется крикнуть—люблю.
Но тебя не зажгут даже песни, -
От костра только пепел да дым,
Только миг мы с тобой были вместе,
А теперь я один, я один.
И звенела гитара слезами
И срывалось дыханье на свист,
Но глаза не встречались с глазами
Опускаясь настойчиво вниз.
Каждый вечер тебя вспоминая
Возвращаюсь в души майский сад…
Я вернусь за тобой дорогая
Даже если пройти надо ад.
Даже если твой взгляд не растопит
Сердца нежный и грустный мотив
Я тебя и такую не против
До скончания века любить.
2006г.
Свидетельство о публикации №112081408710
Сколько тайн и загадок оно всё же хранит.
Пусть зажжётся на небе только ваша звезда.
Пусть горит не сгорает любовь никогда.
Во второй строчке четвёртого катрена может быть надо читать
возвращаю в душе майский сад...
Желаю удачи, настроения и вдохновения!
Нина Хмель 01.11.2021 19:55 Заявить о нарушении
Николай Левданский 04.11.2021 14:46 Заявить о нарушении