С тобою быть

Стрелой тоска пронзает сердце..
Не быть с тобой..
Так хочется тобой согреться
И стать тобой.
Так хочется касаться
Нежной своей рукой
Так хочется скорей узнать мне
Что я с тобой
В глаза твои, чернее ночи,
Душой смотреть
И делать так, как ты захочешь..
Тобой гореть
И видеть всё: И боль и радость
Твои мечты
И , когда плохо, так искусно
Дать теплоты
И быть с тобой моей рукою
в твоей руке.
Летать, как птица над землёю
Петь о тебе.


Рецензии