Как в сказке. 2012г
Мерещатся в тех дебрях,как в сказке чудеса,
Густой листвой, ветвями кроны перевиты,
Лишь на полянах солнца свет и видно небеса.
Деревьям этим точно век,
стволы там в три обхвата,
Их мох покрыл,как тёплый мех,
он мягок словно вата.
Там не проедешь ни на чём,
пройдёт лишь только пеший,
Там нечисти полно кругом
и балом правит леший.
Свидетельство о публикации №112081408683