Besame, besame mucho...

***
Рыжие листья шуршат под ногами,
Где-то чуть песня звучит,
Besame, besame mucho,
Я не могу позабыть!
***
Вечер весенний,  волшебный и тихий,
Мы во всём мире  одни,
Besame, besame mucho,
Где же теперь эти дни?!
***
Песня прекрасная, гимн для влюблённых,
Словно советует мне,
Не отпускай никуда свою милую,
Этот подарок небес!
***
Ты поцелуй  её нежно и жарко,
Словно в последнюю ночь,
Besame, besame mucho,
Как это всё превозмочь?!
***
Как позабыть эти губы горячие,
Эту влюблённую ночь,
Besame, besame mucho,
Стынет от нежности кровь!
***
Рыжие листья шуршат под ногами,
Что-то на сердце не так,
Besame, besame mucho,
Я не забуду никак!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии