Идиллия любви особо ощущается лишь на природе
И выйдя на берег реки
Ты вдруг поймешь, что жить не можешь
Без её ласки и любви
Потом пойдешь ловить рыбёшку
Чтоб наловить ей на уху
Она же спит пока в палатке
И снится ей прекрасный сон
Как будто ты добытчик ловкий
Ловящий юртких карасей
Потом она тихонько встанет
И потихоньку подойдя
Обнимет, поцелует взглядом
И скажет - я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112081408663
Анна Береза 01.04.2013 19:08 Заявить о нарушении
Виктор Лопатин 02.04.2013 21:07 Заявить о нарушении
Анна Береза 02.04.2013 21:22 Заявить о нарушении