Я тебя любить не буду
Как любил тебя я прежде,
Остывают без надежды
Глаз сияние и губы.
Не мани холодным взглядом,
Не тревожь напрасно душу,
Я не буду диким садом
И покой твой не нарушу.
Я твоей не буду болью,
Я твоим не буду счастьем,
Позабуду поневоле
Губ твоих печаль и ласки.
То, что было, не вернется,
Листья падают печально
И все реже сердце бьется
Машинально, машинально.
Я тебе не буду нужен,
Не зови меня как прежде,
Остывают без надежды
Наши души, наши души.
2005г.
Свидетельство о публикации №112081408661
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 10.06.2014 05:26 Заявить о нарушении