Ты знаешь мама...
Он такой хороший...
Такой красивый, милый и родной...
Он словно добрая ,податливая кошка у моих ног ,когда я жду покой...
Он подойдет ко мне. Обнимет нежно...прижмется своей ласково йщекой...
И мне прошепчет на ухо так лестно:-_ Алинка, ты мои ангел не земной ...
Ты знаешь мама.
Я могу часами смотреть как он после работы спит,
И храп его меня не раздражает
Он словно маленького зверя рык...
Ты знаешь мама
он давно уж хочет , чтоб я ему ребенка родила...
Но иногда лишь невзначай попросит..
Ведь понимает я еще мала...
Да, Знаю скажешь, что он слишком взрослый...
Что даже слишком старый для меня...
Но мы с ним так до одури похожи
Что вместе словно два любви крыла
...
Ты знаешь мама. Я хочу сынишку...
Такого же красивого как он
И маленькую доченьку аришку...
С глазами как у мамочки родной
Свидетельство о публикации №112081400866