Слезы... Я давно не плакал

Pr.Ol.

" Слезы... Я давно не плакал...
  А сейчас и не хочу скрывать...
  Не могу побитою Собакой,
  Птицей буду высоко летать!"

  (фото из интернет, автор - Ксения Черномор)


Рецензии