Депеша
Где мечты мои и сны.
И мне кажется, что здесь я нашёл тебя уже.
Но ты- просто сон.
Но всё равно тебе пишу.
Телефонные звонки
Тают где-то вдалеке.
И кофейные следы на столе
Мне будто знак.
И летает в вышине
Так печально птица сна.
Но и её недолог век.
Как последнее "Прости".
Напишу тебе письмо,
Хоть тобой и нелюбим.
Просто хочется кому-то
Что-то нежное сказать.
Я сожгу письмо своё,
Что тебе хотел писать.
Умирает долгий день,
Словно бабочка в руке.
Свидетельство о публикации №112081408606