Сибирское Шальное Племя!
Уж если лето — то жарища.
Тут изумрудные моря,
И облака, как паруса.
Безбрежно небо,
Звёзды в россыпь…
Тут золотая бродит Осень.
Мороз и солнце — по канонам,
Весна — в награду миллионам.
Талантов просто бесконечность—
Уже прописаны мы в Вечность!
Вот так живём…
Пространство — Время.
Сибирское Шальное Племя!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112081408590