Для чего?

Я даже думать не могу -
Так голова моя болит...
Не пожелаю и врагу
Того, что дочь со мной творит.

Наверно, все же, есть, за что,
Как, вправе, думается ей.
Ведь ей не объяснил никто -
Не обижают матерей!

Что это - самый тяжкий грех,
Пусть даже мать - совсем ничто!
Но мама, это человек,
Тебя родивший. Для чего?

Март, 2008 года


Рецензии